Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Да ничего в вашем случае, время не покажет.
Я видел как ты в чате высирался на ледоколов, думаешь они после этого спасибо тебе скажут? Я понятия не имею, помогают они или нет, но даже если и помогают, то справедливо.
Чем был обусловлен агр на меня, со стороны твоей гильдии? Я тебе отвечу, не нужно сидеть с животными по типу хасана в тс, а темболее слушать его. У вас не плохой состав, достаточно много не плохих ребят, а вы просто губите себя, за счёт глупый людей, которые в могиле уже 100500 раз побывали. Проходит год и они опять набирают онлайн, ставят свои Ники и начинают строить из себя мужчин. А на деле, они слились за другую раму, сменили Ники и смотрели как их гильдия отлетает в могилу. Таких там много.
|
еп, ты еще и указываешь ребятам кому с кем общаться?:)) Ниха ты тигр, ой, то есть как тебя там кличат .. ну в общем ты понял. все таки ты через чур много пишешь на всех кто в гильдии киберов, обобщая всех под одну гребенку и указываешь выйти с ГИ иначе заТушишь всех ) так может быть все таки помойка ТЫ? нормально всегда к тебе относился, но че ж ты друг Вайтов не бьешь, которых ты так обещал заТушить?) ты уже мой друг на всех лаял лаял, а по итогу все твои слова оказались пустышкой.
Тушитель всея пвпвра сотки , блин Ваня настроение ты мне поднял конечно:))

АСТАНАВИТЕСЬ!)