Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 15:22
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Что ты несёшь? Вайтов нет, они в могиле. Дело сделано, всю мерзкую чернь добили ледоколы у белок. Я так пишу, потому-что сагрилась именно гильдия. Я половину этого стака уже 5 раз отправлял в могилу. Ты тогда не играл и тебе естественно не понять, почему у меня такая неприязнь. По твоему я должен запоминать ник каждого кто открывает рот в мою сторону и называть по никам, а не гильдией? Говорю выйти, потому-что есть нормальные ребята, а есть хасан и ему подобные. Успеха с ними у вас не будет. Я тебе уже в игре писал, когда все началось. Дело твоё, хочешь оставайся, трогать без агра я не буду, но душить буду гильдию независимо от чего либо.
Бессмысленно это все... я тебе сразу сказал завязал бы на гильдию гнать, ну как бы тут все давно играют и если у тебя неприязнь отдельно к кому то, ну и бейся с ним. Просто мне не приятно видеть как ты срешь на ГИ называя помойкой, соответственно называя меня так, хотя по сути я тебе ни чего и не писал и агрессии у меня нет к тебе. У меня на сервере неприязнь только к Нафане, который как малолетка в чат орал орет ну и его высеры(юзеры). У меня с Хасаном вообще все нормально, веселый челик, адекватный, в гильдии вообще не заносит, не бомбит, так что мне норм. Складывается впечатление что тебе просто скучно без ПК. Просто без ивентов, и нового контента от игры, игроки сами придумали себе контент, ПК)