Цитата:
Сообщение от Wolfrik
От части я бы согласился с тобой, но выебываться начало одно тело, а сагрилась пати +. Поэтому и пишу про гильдию. Тот же персик, к которому у меня нет нериязни молча выпил пк и начал агрится со всеми. Санрайсы вовсе сагрились просто так. Я понимаю, что многих уже отпмздили на сервере за время игры и кто-то вступает в другие гильдии под другими никами с накопленной неприязнью, но это ведь не мои проблемы :)
Я бегал спокойно и делал квесты, не планировал с кем либо пкшится. Даже мориса не стал агрить и травить. Времени сейчас нет на игру, но это не значит что я позволю доходягам открывать рот в мою сторону и пить пк, пока чувствуют численное преимущество.
Ты играешь в коллективе, который поддержал тему пквара, а потом пишешь мне зачем я агрюсь на всех, а вопрос та больше к тебе, если ты не поддерживаешь политику гильдии, зачем ты в ней находишься? Потому-что тебе весело общаться с ними? Так общаться можно не состояв в гильдии и не учавствовать в их политике. Я общаюсь со многими гильдиями хорошо, но я не участвую в их жизни. Если их пиздят, это не значит что я буду им помогать. Пока это не коснётся лично меня. У тебя свое мнение, у меня свое. Правды искать тут не надо. А судя из того что ты начал меня оскарблять выше, то никакого нормального отношения у тебя ко мне быть не может. Ты ни чем не отличаешься от тех, кто сагрился без понятия причины конфликта.
|
Ты же начал писать что я помойка, я объяснил почему у меня сложилось такое мнение. Ты обобщил всех и меня туда же занес. Я принял это лично и на себя, твое оскорбление на гильдию то. Я и пишу, что у меня нет неприязни к тебе и дальше продолжать срач, я не вижу смысла, у меня нет агрессии , только недопонимание, что ты агришься на меня. Ты же не Фома, что б быть таким токсичным. Там вообще тьма, я уже столько всего в свой адрес услышал по поводу и без, я ему писал что он просто токсик, на что меня х8ясосят ))
И пк , мне говорят одно, что ты начал, но это все ветер и вода, по идее все решается в голосе, в чате как обычно лишь только все разгорается.
Надеюсь на понимание