Цитата:
Сообщение от ForMe
Бедолаги на ледоколах так сильно испугались сегодняшнего онлайна доблестной гильдии Ice (лёд на английском), что судорожно побежали молить всевозможных отбросов зайти за белок и помочь им в пк ..... Бедняги, будет ли эта залетная шваль заходить каждый день, дабы спасти тонущий корабль тех, кто уже давно не может "обменяться" ? Вопрос открытый.
|
2021
2022 Чудотворец: вы все Т***И, Я ВАС ВСИХ УНИЦТОЗУ
2023 Чудотворец: сегодня Ледоколы не пожрали пб, завтра будут заводить твинков хихи Хаха Хру ХРЮ
2024 Чудотворец; сегодня вся эта дефект шваль зашла пожрать лут, но Я угомонил их, доблестная раса беллато жрёт всех пб КТО ТУТ ЮВЕЛИР А ? а ? а?
2025 Чудотворец: леее чет устал пб фармить уже 247 антиков сделал, но шваль всё заходит, я не позволю им слутать мой бустер, ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ шшшшшшшшшшшшшш
2026 Чудотворец: мда чет онлаин маленький 60 человек, подожду когда подымиться, Я буду немного занят, не обосритесь при патре
2030 ! Чудотворец: ну тут это всё ну это мой полномочия это всё, я ухожу, да вы все каЗли, без будущего, а у меня работа, и реал лаиф, задроты тупые.