Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Я тебе объяснил выше, почему пишу про гильдию. Эта гильдия была 5 раз похоронена личной мной и вот опять набрали новых уникомов которые не следят за своими поступками.
Поэтому общаться с кем либо, кто там хоть что-то решает, не вижу смысла. Общение с тобой, ни к чему не приведёт. В данный момент, от своего я уже не отступлюсь. Предупреждал много раз, да и слишком дерзко было агрится в 8+ тел, пока был онлайн один день. Все просто, пока пиздюлей не вставить, они не поймут. Естественно там не все виновники, тот же персик точно не виноват, что пати кренделей решили на пике онлайна поиграть в крутых парней.
|
Странно, но мне в Блэк Ордерах, сказали что все беды из-за меня, мол я играю дерзко. После того как я пришел в Киберы, я аланький одуванчик :)))
Я буду конечно участвовать в ПК, пока кто-то не прекратит. Обычно, когда я творил хуйню, я выходил с ги, что бы ГИ не попала под ПК. всем так советую делать. мне лично не мешает пквар, но я не понимаю за что я дерусь. На локах Амазей мало, вчера Этер и этер 7702 на питах, амазинги показали, какие Они слабые. Они сильные тогда, когда коробулки приходят за оконных спецов. Вместо того что бы идти на диалоги, Нафаня высерал в чат как насекомое, и падал так же как и мы , но, только странный человек он ,если он выигрывал, то срал в чат, а как ресался к заклинателю, то сразу язык глотал свой. Щас еще и ПифПаф пришел за акров, который позорит ГИ своими высерами в чат, к тому же расистскими высказываниями. Можно ли судить о всей ГИ по одному человеку? я думаю нет, нельзя, в семье не без уродов.
я не вижу веселья от пк, ровно так же , как и убивая противников или когда меня убивают, но мне оно не мешает, я просто хочу что бы когда было ПК, не были высказывания типо: помойка, с*сали , черный умри и прочее, от чего просто даже играть не охота , читать эту говноту, жесть ребята.
Мир вам