Странно, но мне в Блэк Ордерах, сказали что все беды из-за меня, мол я играю дерзко. После того как я пришел в Киберы, я аланький одуванчик :)))
Я буду конечно участвовать в ПК, пока кто-то не прекратит. Обычно, когда я творил хуйню, я выходил с ги, что бы ГИ не попала под ПК. всем так советую делать. мне лично не мешает пквар, но я не понимаю за что я дерусь. На локах Амазей мало, вчера Этер и этер 7702 на питах, амазинги показали, какие Они слабые. Они сильные тогда, когда коробулки приходят за оконных спецов. Вместо того что бы идти на диалоги, Нафаня высерал в чат как насекомое, и падал так же как и мы , но, только странный человек он ,если он выигрывал, то срал в чат, а как ресался к заклинателю, то сразу язык глотал свой. Щас еще и ПифПаф пришел за акров, который позорит ГИ своими высерами в чат, к тому же расистскими высказываниями. Можно ли судить о всей ГИ по одному человеку? я думаю нет, нельзя, в семье не без уродов.
я не вижу веселья от пк, ровно так же , как и убивая противников или когда меня убивают, но мне оно не мешает, я просто хочу что бы когда было ПК, не были высказывания типо: помойка, с*сали , черный умри и прочее, от чего просто даже играть не охота , читать эту говноту, жесть ребята.
Мир вам