Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2021, 00:47
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
я не вижу веселья от пк, ровно так же , как и убивая противников или когда меня убивают, но мне оно не мешает, я просто хочу что бы когда было ПК, не были высказывания типо: помойка, с*сали , черный умри и прочее, от чего просто даже играть не охота , читать эту говноту, жесть ребята.
Мир вам
Такой ты кот Леопольд, конечно. Если пк не оффается в течении недели, то ВСЕГДА начинаются взаимные подъебы и оскорбления. Ведь война гильдий это не фан, это борьба за свои принципы, преследование своих целей. Враг, оказывающий сопротивление, всегда будет вызывать агрессию, это часть нашего менталитета, далеко не все способны похвалить врага за сильную игру.

Почитал я эту тему, хоть я и не сильно в теме причины пк, но эти наивные представления о поведении во время пк заставляют недоумевать. Тут никто конвенцию о нормах не проводил, так что люди будут подонками, будут хуесосить всех неугодных и это абсолютный дефолт.