07.06.2021, 09:14
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от KiToMohito
то есть ты считаешь нормально Оскорблять человека в олл чат по расовым признакам, за цвет кожи и прочую расистскую хрень?) Не считаю, что надо быть умным, для того что бы оскорблять человека:) А , и желать смерти, по мне так такие люди - это тотал до*баеб!
Был 2008-2012 год , ни разу не видел что бы в чате были мамо**бы, "убийцы". были только расисты, потом расисты ушли ненадолго, стали мам**бы и "геи" желающие что бы у них пососали мужики. Или же мужики, пишут как они в очк* долбят всех в чат))) Если ты друг это поддерживаешь такие разговоры, или сам такое пишешь, то, по моему скромному мнению ты далеко не умный человек, каким хочешь казаться.
Без обид
мне это все очень напонимает фрагмент из фильма "Жмурки". что раньше по сути было больше действий в игре, а щас война УМОВ на форуме, кто язвее тот и вин, хотя каждый будет считать себя победителем))))))
https://www.youtube.com/watch?v=rQ0UyNj-qcs
|
Если на то дело пошло и речь идет о" нормальности" то играть в твоём возрасте в игры, уже не нормально. Но ты ведь играешь и считаешь нормальным. Вот так и с оскарблениями.
|