Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2021, 10:15
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Тогда зачем ты задвигаешь о нормальности если сам не нормальный?
Если так рассуждать, то можно дойти и до убийства человека и считать это нормально ненормальным, друг. Везде должны быть рамки - границы дозволенного же:) Если ты не тупой , то я думаю понимать что плохо, а что хорошо надо. Играя в игру, ни кого я не затрагиваю по сути, это мое личное. Обзывая других, ты уже преступаешь рамки и переходишь границы. Если ты сидишь и срешь в толчке, то всем похуй, ровно как я играю в Игрушки, если же ты пойдешь посрешь на кого нибудь, это уже не будет похуй всем, и дальше что с тобой сделают за такое, много вариантов. Мне не надо отвечать не перед кем за то, что я играю, даже если это не нормально, а за осорбления и оскорбление личностных качеств, отвечать надо. Но ты не будешь в ответе, потому что к тебе ни кто не придет и ты сам лично не приедешь что бы ему в лицо сказать. Ведь ты же обращаешься к человеку , который сидит на персонаже. А если ты всех бы так душил в жизни как в игре, то наверное и не жилец был бы, или калека. Поэтому всегда должны быть нравственные нормы, это я не только тебе пишу, а тем, кто пишет Ересь в игре:)
Надеюсь на понимание , и если мы не придем к общему знаменателю, в чем я уверен, разговор бессмыслен далее. Если бы я хоть раз увидел в сообщениях "согласен с тобой", я был бы приятно удивлен, обычно я вижу штурм мыслей и доводов от Юзера к Юзеру. Тебе за твой грязный язык, или язык других игроков, ни кто ни чего не сделают.
Банить старичков нет смысла, и так онлайн маленький, макс что тебе дадут бч на пару деньков. И искать тебя ни кто не будет, тратить время на тебя, и что потом с тобой делать? П*здить? Ты все равно такой же останешься или даже хуже станешь токсичнее, поэтому и надеюсь на Адекватное общение без оскорблений :)))
я не писал именно к тебе это, много тут сидит и пишут про "сдохни мразь", неужели тебе будет радостно если челик умрет?