Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2021, 12:56
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Если я считаю взаимные оскорбления дефолтом, то это автоматически говорит о том, что я это одобряю?) Достаточно примитивное заключение с твоей стороны.

Расизм и расистские высказывания обычно караются блокировками на сервере, как и мамоебство, так что зачем это приписывать сюда — не понятно. Все зависит от человека, можно многое сказать, вопрос лишь в том, что тебя заденет. Если тебя способны оскорбить существа, которых ты и за людей не считаешь, то лучше просто в эту игру не играть. Хардкором тут и не пахнет, но и неженки тут не выживут.

Форумные войны важны не менее чем полевые, я считаю. Пропаганда, травля и публичное издевательство очень сильно давят на мораль игроков, уж поверь. Люди после поражений даже на форум не захотят заходить, потому что никто не любит проигрывать публично, никто и никогда не признает собственную никчемность. Что сейчас, что в 2010 это люди понимали и занимались травлей соперника на форуме, пока шло пк. Так что здесь нет ничего удивительного, это пофиксить нельзя, да и надо ли? Нужно проще относиться и ловить рофлы с горения и бездарности.
Ок~~~~