09.06.2021, 10:37
|
![Аватар для Egor[Dr1ve]](customavatars/avatar140006_7.gif) |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Moris]
В общем, поиграв за белок, поиграв за акров после обновления я пришёл к следующему выводу, постараюсь изложить его кратно (касаемо ланчей)
1. Ощущения от ланчей при игре за белко дб\берса.
- Дикая скорость тычек+дамаг тычек (Но терпимо, с этим можно смириться)
- Одевая фулл антикрит получал (Иногда) от ланча триплой под 30к, а мог получить 9к. От этого зависил исход пвп. Это не допустимо. Мы играем в PvP-игру. Пвп не должно строиться на удаче.
- ДБ белок довольно таки точен, но вот берсеркер не пробивает 330 доджа (попрошу воздержаться от шуток)
2. Ощущения от игры за ланча.
- Дикая скорость тычек (О ней позже)
- РАЗБРОС. Да, без сомнений приятно бить 30к триплой и сбривать ббшников в скилл (если повезет). НО. НО. НО. Ланч так же может ударить и 10к. Даже не в фулл антикрит (Имея 2 крит шмотки + допинг). Как я уже писал, нельзя, чтобы исход пвп зависил от рандома. Вот никак нельзя. Но ланчи сейчас зависят от везения в плане прохождения верх дамага. Единственное, что ланчей сейчас спасает - дикие тычки, благодаря котором можно отвампиться и подождать кд 30го скила и попытать удачу еще раз.
Само собой обновление уже готовится и , скорее всего, за неделю до релиза уже не будут ничего менять, но суть предложения заключается в следующем:
- Вернуть старых ланчей (понизить дамаг скилов, но убрать разброс)
- Порезать скорость тычек (возможно добавив бижутерию омикриона с легкой добычек и показателями на усмотрение администрации)
Касаемо мау. Мау 1х1 помойка. Убивал что ланчем, что дб белок, что берсерком. Не возникало даже ситуаций, когда необходимо было уйти в инвиз. НО в зерге мявы - ад, особенно голиафы. Золотой середины тут не найти. Можно только упростить добычу генераторов (ввести в ГШ пб либо за пвп полноценный ген, не порезанный).
|
Лёха , а с белками дб что надо делать?? Мне кажется надо тч срезать как было раньше вернуть!
|