Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2021, 10:10
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Было бы не плохо ввести в баланс , ограничение ношения щитов для дб и маг классов. Думаю что после ребалансировки, это можно сделать. Я считаю не должны дб и маги сидеть на каком то антикрите или блоке и танчить. По поводу зелёного щита , он в принципе неплохой, но из-за окрасов сейчас не понимаешь что происходит. Поэтому думаю зелёный щит можно было бы убрать. Вообще все щиты надо пересматривать. Я понимаю что они вводились для баланса , когда на сервере рос урон и хп, но не Дэф. Опять же считаю что, разброс ланчу поменьше сделают , или если так антикрит режет скилы ланчей, можно сделать что бы антикрит резал всем так (то есть на 60-70%) резался урон от Скила в антикрит. Что бы так честнее было и все пвп сводилось в Удачу!
У белок дб, стало много Крита, от которого все что на сервере есть антикритвое , оно не спасёт. В общем я понимаю что нас ждёт грандиозный апдэйт, но что бы не забыли эти моменты ! Рфка была изначально задумана по системе банок, что 1-1 убивать в равном эквиваленте очень тяжело, и долго кропотливое пвп. Все зависило от лвла, точки, и сколько Бабла ты влил.