Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Молодец прокурор, ты со своими двумя бумажками в туалет сходи, подотрись. Ещё раз, ублюдок сельский ты обо мне не знаешь ничего, вообще. Со своими выводами общения с тобой и тебе подобными так же можешь сходить в туалет. Ты ебаная бездарность, которая смогла поступить только на платной основе, благодаря пенсии. Банально, но твой диплом ни в одной нормальной организации РФ не примут. Дай бог, в консалтинг в роли шестёрки возьмут. Лучше бы не смешил цыганский "юрист"...
|
Меня твоя РФ мало чем привлекает, пускай и при наличии гражданства и акредитированного диплома. Работа по специальности у меня имеется, пригласили , исходя из успехов в учебе. А насчет мрази вроде тебя тут давно уже известно все, вплоть до кредитов на машину и мошенничества.
Вопрос касательно вузов ты проигноровала, глупая сявка. Оно и не удивительно. Я не удивлюсь даже, если у тебя из шмотья кроме как спортивок ничего нет больше. Какие там вузы, какие там официальные должности. Твой максимум - соляру высасывать из служебки для перепродажи. Что в 20 лет ты быдло сволочью был, что к 60 такой же и останешься. Мб пару зубов еще выбьют аналогичные маргиналы на очередной попойке, но это не обязательно.
А теперь попытайся слиться с этой темы, завизжав как сука, иного ты не умеешь, страдалец)))