Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 19:11
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Завелась псина, подгорела видимо. В соседней теме рыжая плесень пишет о том, что я не играю. Тут собака лает про какие-то сутки в игре. Кто из вас пиздабол то?
Ты так сильно пытаешься сделать акцент на каких-то цыганах, аж смешно. Еще раз, лимита понаехавшая, у меня кожа светлее, чем у тебя зубы))

Ты уже чуть ли не в каждом своем высере пишешь о том, что "тебе плевать" . Ты кого в этом убедить пытаешься, нас или себя, собака глупая?) Твое образование никого "ебать" не может, потому что у тебя его нет. Ты очередной быдло-огрызок, все твои познания о высшем образовании заканчиваются на уровне просмотра "Универа" на тнт и обрыгообсуждения с неграмотными долбаками на тему "а нахой оно мне ваще нужно епта".
Заместо того, чтобы хоть как-то кругозор поднимать, сидя в интернете, за счет просмотров фильмов, чтения статей, ты сидишь на форуме игрушки и пытаешься в блатняка играть.

Тявкни еще что-то из репертуара "да мне ваще похуй" и "вас волновать не должно", нахуй ненужным для социума мусором ты быть не перестанешь. А то, как ты в тс пытался бэкать/мэкать лишь в очередной раз доказывает, что ты хуесос, тявкающий только в чатиках. Мантикор, кстати, это прекрасно доказал в свое время, когда ты побоялась давать ему точный адрес своего обитания и присылать фото своего ебла, на форуме строя из себя дохуя гангстера.
Всего лишь очередной опездал, пытающийся в интернетк себе "сделать имя" за счет высеров и кринжа. Твои ответы уже наперед угадываются, потому как ты однотипное ссанье. Про какие-то там села рассказываешь, при этом ссась свою прописку показать, потому как там "село" как раз таки.
По морде твоей - типичный сельский червь-тракторист, стригущийся под единичку. А форум почитаешь, и боец дохуя, и ученый, и успешный. Жаль, что в Черногорию не получилось подсосаться ахаха (шарящие поймут).
Вот это поэма. Спасибо конечно за внимание.
Причём тут что ты белее чем чьи либо зубы? Я разве о цвете кожи говорил? Ты цыган, потому-что крыса и пиздабол двуличный. Ещё раз повторюсь, тебя ебать не должно моё образование, где я родился, живу и тому подобное. Ты никто и не должен владеть такой информацией и твой жирный подсос мантисос в штанах за 40гр в том числе. На счёт встреч, пусть приезжает в спб и пишет адрес, а я уже сам приеду если захочу этого. Мы уже проходили твои пугания Егором, которому на тебя поебать и был вообще не вкурсе твоих выебонов за его спиной. Вот это ржака была, просто пиздец. А знаешь почему так? Потому-что ты ебаная глиста, которая никогда не вылезет с ямы. Будешь сидеть и вопеть во всю глотку, как делал это в тс, за политику, но ровным счётом не сделаешь ничего, что хочешь. Ты цыган, соответственно ты пиздабол с рождения ну им и останешься. Поверг имел ввиду что ты в игре не появляешься, когда тебе пизды дают, но это не значит что ты не сидишь перед захарканным монитором и клавиатурой с тараканами. Что ты можешь говорить за мое лицо, место рождения, образование и в целом про меня если ты ничего не знаешь? Запизделся ты чудотворец.