Цитата:
Сообщение от ForMe
Не увидел в этой собачьей поделке ничего вразумительного. Набор из рандомных скринов, склеенных с помощью собачей лапки.
"Инфу скидывал сюда". Прада про тебя скинул инфу, она подтверждается очевидцами. Не пытайся играть в умную собаку, глупая собака, ты не умеешь это делать. Кроме как твоего тявканья я не увидел ничего более, как и от твоей подружки со справкой из психушки, которая буквально вчера сперва накинула вброс про мою игру на твинках и проведения времени в других играх, а потом загасилась, когда сказали это доказать. Так и ты.
|
Недоношенный, одевай ползунки и пиздуй под стол пешком ходить. Если ты не способен следить за собой, когда вставляешь себя пиздаболом на округу, то просто принимай это как факт, а не пытайся строить из себя жертву, на которую напали со скриншотами твоего позора.
Чем твоя шестерка с ебалом консервной банки доказала эти высеры? Кинь ещё раз, а то никто не видел. Не составит ведь труда меня выставить кидалой девушки и пиздаболом на весь форум, правда? Я та знаю что будет дальше, да и ты тоже, проходили уже это тысячу раз. "очевидцев" бля Ахахаах с этого ваще до слез.