Цитата:
Сообщение от Wolfrik
На первом скрине ты пишешь 3 раза слилась и сразу ресался, убил кого то из согильдийцев. Ниже скрин где ты высераешься что убил уже тебя. А на третьем скрине висит стата где я тебя убил, а смертей всего одна, но убили вы меня 3 раза по твоим словам. Получается ты цыган, что подтверждает мои слова. Разжевал для особого умного "юриста" который хорошо знает за доказательства. Плохо смеяться над душевно больными, но ты исключение.
Гнилой отщепенец, я скидывал полные скрины с датами, когда очередная шестерка из твоих пыталась отмазать тебя. Если я скину их повторно, ты удалишься на хуй с форума и признаешься что пиздабол? Так почему ты все ещё съезжаешь с темы доказательств?
|
Получается, что ты снова в виде "доказательства" пытаешься использовать свой пиздеж. Статы свои ты можешь себе в очко засунуть, при выпитом пк они не суммируются. Да и в целом, скрины эти обрезанные могут аналогично туда же отправиться, хотя бы потому, что они обрезанные прям как и ты и без даты. Не даром такие в саппорте не принимаются.
Когда ебанько с 9 классами образования пытается поиграть с кем-то в "юриста" это смешно. Когда это делает попутно еще и собака, так это вообще кринж.