Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Парируешь ты свою жизнь, просиживая перед грязным монитором. Ты ведь не видел скринов, не знаешь там дат и времени, но боишься, а поэтому пытаешься оправдаться релогами и выпитым пк, но обсираешься на каждом ходу. Пока из тебя так себе "юрист". Надеюсь таких "юристов" возьмут только бумажки подбирать. Иначе это пиздец товарищи.
|
Собака почувствовав, что его скрины нахуй не всрались при таком раскладе, пытается поиграть в "психолога". Обитатели всё еще ждут доказательств твоего тявканья, раз ты ярый адепт "правды". А свои скрины засунь в очко, я тебе об этом уже третий раз пишу, недоправовед с 9 классами на тройки. Чтобы ты там не тявкала, суть дела не меняется:
1. Твои скрины не заверены никем, вполне могут быть подделаны
2. Стата не изменяется, когда персонаж находится в пк
3. После релога стата так же не изменяется
4. Ты обосравшаяся собака, пытающаяся из последних сил остаться на плаву, чтобы не позориться дальше
Попробуй хотя бы один пункт опровергнуть из этого списка, скот. А свои попытки в красноречие оставь для быдло ебанатов-дружков, оно тебе не поможет. Если тебе писать лапами трудно, ты можешь зайти в нашу тс, где я не буду скован правилами форума и попытаться там опровергнуть мною написанное. Думаю, ты понимаешь, чем это для тебя закончится, прямо как на той конференции с КМом, где мне хватило всего лишь несколько фраз кинуть, чтобы ты завалила свою пасть и твой пердящий микрофон отключился.