Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 11:58
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение

1) Как часто скриншоты с х100 заверяешь у нотариуса для отправления в саппорт? Просто дебил ебаный ухахах.

2) Не изменяется, если я нахожусь в пк, на скринах с разницой в 3 минуты видно что я не был в пк.

3) Если бы я сделал релог, чата было бы в развороте в разы меньше, разница между скринами в 3 минуты.

4) Ты обосравшийся цыган, пытающийся из последних сил остаться на плаву, чтобы не позориться дальше.

А теперь иди на хуй отсюда и закрой свой тухлодырый ебальник. Сегодня времени тебе уделять не буду, отдохни немного, а то и так полыхает со вчерашнего дня на все Приднестровье.

Ну и по классике, альтер-игАрь пошел на хуй :)
1. Любое письменное доказательство, выданное тебе не официальным гос. органом подлежит нотариальному заверению. Это тебе так, псина, на будущее.

2. За 3 минуты релог можно сделать раз 5.

3. Чат может быть зафлужен за минуту.

Сливная шавка, ты всё еще находишься в канаве, а твои попытки выехать из неё победителем смешны. Я понимаю, что таких как ты хуесосов в принципе никто не воспринимает серьёзно, но всё же.

Последний раз редактировалось ForMe; 23.06.2021 в 12:02.