Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 11:59
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Дворняга с комплексами в очередной раз продемонстрировал свою ущербность на примере замазывания скринов. Интересно почему этот даун с деменцией временные очки и стату убийств не замазал?! И кк почему не замазал, и бафы с допами?
Этот биомусор всё еще пытается поиграть со мной в умную собаку... Я хз что смешнее, когда такой выродок как псина вообще рассказывает за "правду" или сам факт его существования.
Но мне порядком это уже надоедать начинает. Спорить с тупорогим ебанатом - себе дороже. Говоришь выродку, что свои скрины всратые он себе в очко может засунуть - он не понимает. Три раза говоришь - ебанат всё так же пытается их вставлять с умным видом, делая из себя "победителя ситуации". Я на самом деле хз даже, как этот выродок вообще в мире выживает. Но судя по контингенту, населяющему почти все страны СНГ - ничего удивительного. Культивация ебаного быдла и ауе петушар тут достигла огромных масштабов.

Последний раз редактировалось ForMe; 23.06.2021 в 12:04.