Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2021, 12:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Свирепый] Посмотреть сообщение
Опять крайности, фактический вред и подвержение непосредственной опасности жизни человека.
Морально-этические нормы везде разные от семьи к семье, мне например морально-этические нормы не позволят завести того же ребенка если я не могу предоставить ему всех условий что бы стать полноценным, здоровым как физически так и морально членом общества, хотя многие считают "Да пох, там разберемся."
Я не оправдываю кидалово в игре, но как ты и сам заметил, мир суров, и лучше пускай кинут в игре на пиксели и человек будет осторожнее в жизни чем у него обманом отожмут ту же квартиру например)
Из "крайностей" практика строится. Материальные убытки зачастую наказываются даже жестче, чем опасная для жизни деятельность/убийство. Почитай УК РФ.

"Мир суров, лучше в интернете" потому кидалово в игре уже достаточно давно является наказуемым законодательством преступлением?) Ты именно его оправдываешь, пытаясь нивелировать степень вреда такого поступка аргументами вроде "ну ниче такого, мелочь же, да и в интернете".