Цитата:
Сообщение от ForMe
Из "крайностей" практика строится. Материальные убытки зачастую наказываются даже жестче, чем опасная для жизни деятельность/убийство. Почитай УК РФ.
"Мир суров, лучше в интернете" потому кидалово в игре уже достаточно давно является наказуемым законодательством преступлением?) Ты именно его оправдываешь, пытаясь нивелировать степень вреда такого поступка аргументами вроде "ну ниче такого, мелочь же, да и в интернете".
|
УК РФ )) Похож на многие Трудовые договоры где гражданин\работник просто Шутка ходячая для "псевдовластьимущих".
Снова крайности) мой контекст строится на внутриигровых сиутациях а мошенничество в интернете зачастую вина самого обманутого, который не страхуется информацией личности условного продавца например, не пользуется услугами гарантов, покупает в подозрительных интернет магазинах со счетами яндекс кошелька))) А про кидалово в игре я применяю такой пример не к желанию обогащения, а желанию развлечения индивидуумов, я этого не понимаю, но факт этот есть и будет всегда, спасет лишь личная осторожность.