Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2021, 12:24
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Свирепый] Посмотреть сообщение
УК РФ )) Похож на многие Трудовые договоры где гражданин\работник просто Шутка ходячая для "псевдовластьимущих".

Снова крайности) мой контекст строится на внутриигровых сиутациях а мошенничество в интернете зачастую вина самого обманутого, который не страхуется информацией личности условного продавца например, не пользуется услугами гарантов, покупает в подозрительных интернет магазинах со счетами яндекс кошелька))) А про кидалово в игре я применяю такой пример не к желанию обогащения, а желанию развлечения индивидуумов, я этого не понимаю, но факт этот есть и будет всегда, спасет лишь личная осторожность.
Сравнивать Уголовный кодекс с трудовым даже не кодексом, а договором - идиотизм. Работник сам волен выбирать, подписать ему трудовой договор или нет. Юридическая безграмотность - уже это другой вопрос. Почитать интересующую тебя тему в общедоступном интернете - это же титанический труд. Проще у знакомых "поспрашивать", которые расскажут тебе то, как им рассказывали другие знакомые, а потом жаловаться, что обманули бюрократы.

Я тебе уже сказал, из крайностей строится практика. Твой контекст строится на попытке смягчения некоторых видов преступлений. А вот насчет этого "вина самого потерпевшего" мне всегда смешно, даже при разговоре с юристами. Обычно, многие под этим понимают полностью перекладывание вины с нарушителя на потерпевшего. Человек пострадал, сделал это без преступной халатности/ зачастую без неосторожности - он еще и виноват. Некоторые дохуя теоретики даже при изнасилованиях пытаются натягивать эту "теорию" о том, что женщина виновата. Совершать ради удовольствия противоправные деяния - это то, что должно наказываться и осуждаться, а не "пониматься".