Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 16:56
admin admin на форуме
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,468 раз(а) в 4,516 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Capuchin Посмотреть сообщение
Наверное, проблема в том, что сообщения мое и Ваше имеют одно и тоже время публикации, не?
Сообщение о проблеме с монстрами и ответ на него есть раньше. 15:31.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...2&postcount=11

Цитата:
Да, считаю завышенные. Вчера убил 10 из 20 мобов "в проходной" цепочке квестов кампании Солус. Вчера мобы лопались от скила. Сегодня у меня с ними пвп и превозмогание.
Для понимания ситуации и Вашей проблемы с монстрами необходимо:
Знать расу, класс, профессию, экипировку, с какими монстрами проблема.
Разумеется в том случае, если эта проблема существует и Вы хотите о ней сообщить/ее решить.

Цитата:
В другой цеопчке: моба который бил 13к, возможно было убивать с антигравом вампиризма. Теперь с этим же мобом, который стал бить 8-9к начинается хоровод, потому что даже с антигравом вампиризма он убьет моего персонажа.
Т.е. с учетом снижения всех параметров оружия/экипировки/допингов, монстр все же бьет меньше?
Цитата:
Грандиозность обновления должно заключаться в этом?!
Грандиозность обновления заключается в пересмотре всех составляющих сервера в режиме работающего сервера без его закрытия/переоткрытия.
Цитата:
Разве не должно пве и добыча ресурсов остаться в том балансе, который был ДО?
Петя, который сделал квесты до обновления - молодец, а Вася, который спустя два года решил снова поиграть на проекте, - лох и терпила?
Безусловно. Со временем добыча экипировки упрощается, квесты облегчаются и монстры становятся слабее.
2 года назад, при учете спроса и массовом прохождении этой кампании, пройти ее можно было с большим трудом.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram