Цитата:
Сообщение от Tersa
кстати, у танков, особенно акровских какой-то нереальный блок рейт, либо потому что снизили пробивание блока, но 2 пати кор не могли даже 50% снять акро танку
|
Белки очень легко разбирались с акротанком. 4 ланча не могли слить коротанка. Что нам ныть ? Танк он на то и танк, зайди в ютюб, посмотри как акры на 50 танках расу танчили. Зачем тебе танк, если это не танк , верно? Вы привыкли что 2 тела танка фулового сливают натурах два…. Тогда и так не игровой класс, уже и не танк, а шняга. Считаю что нынешние танки , оправдают своё название «танка».
Добавлю к балансу, учитывалось , то, что шмотки точенные на 6 в дефолтном балансе, будут тяжело пробивается +5 пухами. Смотрел я как бб классы еле еле дамажили. Не знаю, может это и норма, но если вспоминать 2008, до сотки, я бегал с +6 пухами, было больно другим, в мой +4,+5 сет били больно, додж спасал, а +6 сеты было сложно слить. Не стоит ли пересмотреть заточку фирил шмоток? Или свойств в 63 бб пухи всем расам , именно 63 !!! Топ пуха, топ свойства, мол если там 10 атаки , пусть будет 20? Считаю для ББ классов , это было бы хорошо! Просто они в джфолтах слабо били, только с Овер точкой были топ! Или сделать к примеру классы , которые дефолтные, мол штурм или храм или варвар насекали мноооооошо дамага, но с откатом проблемы . В общем я бы с бб классами поработал ещё, а так они жирные да. Ланчем не могу слить в два Скила, пвп затягивается, кайф. Храмовник меня сливал кстати, тыки слабые , и берс почти сливает, додж спасает иногда. Берсе больно бьют , как и храмы, но акро бб, слабовато мне показалось