Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2021, 09:39
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Ты если почитаешь , все что тут писали- то, это пожитки, доказывающее , что люди тут 70% не имеют вообще ни какого понятия о балансе и как было, и как стало, и то ли еще будет. Не думаю что тебе стоит отвечать им, потому что он не понял смысла даже того, что оранжевая и чёрная осадки, это всего лишь аналог 50 редки на Дэф и на атаку ;) а зелёная 55 пу осадка(ныне для всех пу/огников).

По обновлению, кажется надо изменить точку в шмотках, с +6, до 5. Ибо , по дефолту +6 шмот слишком жирный, а +6 оружие мы сделать не можем, ровно как и +7. Напоминаю , что на дефолте , был жив шансы +7 оружия, что делало тебя по сути топом;) поэтому +5 оружие считается выше среднего, но ни как не для унижения каждого ;)
Или наоборот вводить вместо шмоток, пухи. На без откатке белка дб, ни когда не перебивала мне банки в 2008, скил двойной выстрел очень слабый был, если я бомжевал, у меня банки были по 2к, сейчас банки по 4к для всех, это мягко говоря немного не правильно. Банки у игроков в то время были для Мобов, соло пвп, и масс пвп. Пример: бегу я по локации, с банками 2к, подходит чел на пару лвлвов больше меня , и начинает бить, я падаю, но чувство, что я его изи выиграю на 4к банке, переодел, бегу, переживаю его все запреты и дэбафы, или строчку скилов, и убиваю. Подумайте на счёт сделать те же банки за шоколи…. Я не знаю, вамп есть, просто его и так много, может и банки щас сделать для топ играющих или за шоп еще добавить…. Да и банки в далеком 2007-2011 годах, были дорогой темой. Надо было фармить, хоть немного. Щас много кто заходит и сразу идёт убивать/фаниться, и мало кого находят. А так мы дадим серверу фарм, и соответсвенно пвп. Нет Фаррмеров, нет блоков зон, нет блоков важных зон, нет фана.
Ты немного путаешь, что помимо дэфолта, это - пвп сервер. Не забывай об этом. Тебе мало пве контента чтоли? Щас хп упадёт, будешь убивать 4к банки.
Пользователь сказал cпасибо:
KiToMohito (30.06.2021)