Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 13:51
Булатик Булатик вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Булатик Соло-игрок

Вопрос к администрации.
Предыстория....
Все мы любили сотку за своеобразный баланс, при котором у любого класса VS любой другой класс были шансы на победу в PvP. Не было прям такой ИМБЫ среди них. Всем нравился именно этот контент, в котором можно было после работы зайти на пару часиков на сотку и понабивать пвп в соло, побить мобов и так далее, реально все кайфовали.И если даже кто-то уходил с проекта, то он обязательно 100% возвращался со временем, потому что был уверен в том, что это СОТКА это ПВП сервер, тут баланс идеальный баланс к которому шли 13 лет...

Факты

Сейчас по факту(понятное дело что все сырое/неотбалансированное, опять таки обнова готовилась, ее тестили, каким местом-хз)очень раздражает эта обнова тем, что появились имба классы, а именно это бб любых рас, минеры и мявы. Бб кладут всех, тут не поспоришь, 3 мин хватает на убийство жирнейшего ббшника, мява даёт 2 тыки и - чел.

Кульминация
Многие люди,откровенно говоря, не довольны новым патчем, да масс замесы и прочее прочее были в первый день, ну а потом? Потом все сдулись, начали ненавидеть этот новый патч

Вопрос
Зачем было идти 13 лет к идеальному балансу, который был особенен на всех просторах рф, если теперь это дефолтный Лоу рейт?
Да понятное дело, понизили, чтоб потом повышать и бла бла бла.
Крайне разочарован и думаю не я один.
P.S. Спасибо за внимание, это мое лично мнение ИМХО
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Err0r (01.07.2021), прапорщик (01.07.2021)