[QUOTE=admin;1505383]
У монстров тоже уменьшилось ХП и урон. Чем легче и быстрее убиваются монстры, тем быстрее выполняются квесты/собираются ресурсы/добывается экипировка.
Ценность экипировки измеряется временем, затраченным на ее получение.
Однако, мы учли Ваше замечание.
1000 ХП, не 1500.
Здесь возникает два вопроса:
1. Почему Вы не используете промокод?
2. Каким образом, указанные монстры вызывают у Вас проблемы?
Да я не про этих Стригоев имел виду а гвардов возле укрепления кор они жесткие, призыватель какойто там который с гекатой вот на них я бегал по 2-3 раза на каждого, кв помойму 2.17 а дальше я сгорел и пока больше не продолжал делать кв что там дальше ждёт я не знаю .
Про фарм был дан ответ искать безопасную альтернотиву, да я ток за только безопасно фармить это в гш локе а лута там нет а тот что есть стоит копейки там так сказать безопасно фармить на тот же солус полгода от рассвета до заката без перерывов и выходных =)) я имел виду что тч теперь у мобов в зи стало много и доджа что бы подсобрать штук 5-6 не хватает они пробивают всё ровно а фармить по одному как я уже и писал это месяц а то и 2 что бы купить компанию ну или от рассвета до заката недели 2-3 как повезёт,насколько часто будут сливать, столько свободного времени допустим у меня нет да и не только у меня думаю, опять же я НЕ предлогаю кого либо апать но хоть немного упростить фарм кк хотелось бы, допустим снизив тч у фарм мобов.