02.07.2021, 10:47
|
|
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 41,920 раз(а) в 4,330 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Если в будущем планируется возврат кросс-классов на сервер, быть может, сделать уже этот ген работающим и от бб оружия тоже? Крос воин-суммонер вполне себе играбельный был в своё время, как и кросс лучник-суммонер.
|
Нужно тестировать функционал. Разрешить бонус от оружия ближнего боя, значит разрешить "уходить в деф с щитом" без потери урона у анимуса.
В оригинале, этот генератор работает только с магическим оружием.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Так же хотелось бы всё таки попробовать поиграть на сервере с таким балансом без общедоступного инвиза: без банок и без катан.
|
Этого я пока обещать не могу.
Цитата:
Сообщение от flem4ik322
Не уверен что уместно, но после обновления, стало в гш акров часто кидать на текстуры, так я уже был 4 раза на крыше
|
Перекачайте клиент игры, установите его в новую папку.
Цитата:
Сообщение от iSearch
Слишком сильно срезали хитбоксы питов и чипов, как по мне. За 3 минуты коры выломали 50% чипа, при том, что не все были на чипе. Дешки упали примерно за 1-1.5 минуты. Я думаю, что прибавить ПБ и чипу 20-30% хп будет правильным решением.
|
Учли. Взяли в работу.
Цитата:
Сообщение от Komap
Так же хотелось бы поиграть на сервере без одноручных посохов и бб одноруков для всех.
|
Они вполне вписываются в баланс, во всяком случае сейчас.
Цитата:
Сообщение от ЛетняяШубка
Каштаны не вывели из игры как хотели, лутанул с дешек и чипа.
|
Взято в работу.
Цитата:
Сообщение от Alex111
Может не в тему но возник 1 вопрос раз уж всё (ну почти всё) по дефолту то почему нет генераторов агрессии/спокойствия в свободной продаже они на оффе помница давно играл были, агрессии для танков и спецов чтоб мобы не срывались на дд/туры, спокойствия для дд что бы не срывать агр с танка?
|
Обратите внимание на то, что это не "дефолтный" сервер.
Мы лишь опираемся на параметры/баланс. Мы не пытаемся сделать из сервера х100 стандартную сборку лоу-рейта.
Здесь своя система развития. Свои особенности.
Эффекты большинства генераторов объеденные в один.
Цитата:
Сообщение от Harry[Potter]
Нужно вернуть чх на гильдию!
|
Нет. От этого мы ушли уже давно. Это вносит огромный дисбаланс в игру.
Даже несмотря на штраф при выходе из гильдии.
Цитата:
Сообщение от Константин
Не знаю,открою ли я вам Америку,у вызывателя всегда был баф(маяк могущества)вроде как назывался,за счёт этого бафа анимусы выполняли свой функционал на 100%сейчас же без этого бафа-вызыватель просто бесполезный класс
|
Мы разбираем и анализируем работу всех классовых скиллов и бафов. Ожидайте изменений. Предварительно, в понедельник.
|