Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 23:12
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
А какой должен быть минер? Давать "дзынькой" 25к урона, а потом с лука убивать ещё кого-нибудь?

Не думаю, что кто-то из нынешнего онлайна помнит игрока с ником UNBEKANO, но я отлично помню, как она набила на 55 лук только минами на х50, а затем и на х100.
Можно сказать, что онлайн в те времена был больше, да, но у мин не было такого урона, как сейчас.

И такой момент. Как много минеров с ножами Вы можете вспомнить, не считая игроков с ножами за пвп очки, до момента ввода ножей PvPWaR, урон которых не превышал урон ножей в наше время.

Минер заиграл новыми красками после ввода эксперта, на сколько сейчас помню. Но даже тогда, при большом уроне эксперт оружия, нож не убивал противника в скилл.
Не понял, причем тут "дзынька"? Я пишу про цену на эти мины.

Я её прекрасно помню, но эт случай "исключения".

Да и в те времена мины тоже дамажили хорошо, заточка на 6 была запрещена. Если не изменяет память, мина била в районе 4-7к и стоила "копейки".
"Моды" на мины просто не было и собственно никто толком за минера и не играл, ибо любая другая профессия превосходила минера.

Да и до этого патча любой "минер" офался переодеванием 2 амулей на додж.
п.с. Ну и ко всему этому + мой пост выше - это просто делает 20кк в пустую.