Цитата:
Сообщение от FreshCherry
Скажите кто-то кито, что ланч не должен тыкать по 6к, когда в него скилы с таким же уроном летят
|
ДА я без понятия что он должен. а что нет. но если я дам скил 7к в антикрит, то тычки мои по 6к это спасения. Бро, не забывай про скорость, ланчи щас станяться в осадках, 2 тычки крит стан, 2 тычки, крит стан.... что ты навчниаешь должен, не должен. а булка любая должна фулл додж пробивать? а вы коры фулл додж должны пробивать всеми скилами? че это ланчу модуль отключили, а вы с Бонусами прибафки тч, крита, дамага играете еще???? ты же понимаешь что щас на сервере "дэфолт" он странный, там дэфолт, а там не дэфолт. я интересовался за крит концы, а вы мне уже пишите: какого *уя ? я просто поинтересовался за крит концы, а то что маги щас Бичи умирают от всех, это норма??? вы все говорите дайте , ноете , помогите, помогите, при том что вы убиваете всех:)) а маги страдают, и чет не вижу чтоб писали : помогите. они молча ждут. я не ишу дайте, я интересуюсь у администрации, если курс задуманного чего то, то хотелось бы знать чего. че вы как коршуны налетаете, и потом должен тот, не должен этот. вы вообще когда уже в последний раз играли на в оригинальнуюю сборку где челы с +7 пухами, за донат точенные, бегают и кладут всех в ГА:) я играл на оффе, и видел как танк бежит с +6 55 копой, дает ГА, и убивает мага в 50 сете ) и че, должен ли я писать что танк должеен убивать в ГА магов? а танк, акровский антикласс магам есь че!
я не хочу спорить за баланс, это бессмысленно, у каждого своя точка зрения "доллжен". мне было интересно за дарк сет, и все)