Цитата:
Сообщение от angerok
Ток чёт не спасает этот антикрит против ланча после того как убрали 20 хп дешек, ланч всегда убивает в 2 скила храма, бывает и руны трипла хватает, если не прокает контра или блок.
Сейчас тыки меньше 3к в бб не бьют ланчи .
|
я писал тебе за патч где только ввели разброс, до баланс патча. И я тоже считаю что кеддд бы добавить атаки или хп, раз они должна быть топ, или сделать единку постоянной, если цит бижа лучше. Щас очень странно все. Но не думаю что для вас пачкой ББ будет сложно залить по ассисту пачку ланчей. Ланчи щас руки крит блока редко одевают, минус крит и ооооооочень ватный сет драк сп. а делать фирил блока щас не выгодно, не многие знают что будет вообще дальше) но считаю что пв с магами странное стало, нет гибкости против них, а у них тоже нет ни чего, зеленка 1.5 все портит, но если убрать зелень 1.5, то 100% маг успеет залить ланча)) странно все как то это.... либо так, либо так, считаю шансы должны быть у всех. по моему щас самые сильные это ланчи, ББ всех рас, дб булок. булку не могу убить дб вообще, сидит на додже за радлиусом и ковыряет. я ей все в молоко даю, а если в зеленой, умная подбегает в упор, и бьет ) а спасаться от булки дб пытаюсь, одеваю тапки +6 лук, фулл дж нг антик доджа фирил, тык тык 2-3 скила я упал... вон ексода бегает на полу додже и пользуеться моментами, его ланчи все мажут, а он довольный и пробивает все, и за радиусом если надо и еще им крита ННАДА!)