Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 09:48
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Err0r Посмотреть сообщение
Так что в итоге делать с основным оружием (63 нож)? ответа так и не последовало.
Там про булаву говорят что тоже выбросить можно, вы предлагаете нам перейти на другие классы?
такой же вопрос к администрации был, как и со спецами. что делать с 63 Дорогими пухами, которые стали бесполезные классам, где мины и туры решают больше, чем само оружие))) ввести квест цепочку на кристалл свободы или выдать всем у кого есть грены и ножи. У меня так же есть грен 63, он до сих пор стоит 450пвп очей, а зачем так дорого как и нож, если они бессмысленны!?:) если логически рассуждать, то игроки хотят хороший урон с топ пухи, но что, получается их "кинули" убрав урон с пух, но дали минам и туркам? зачем тогда мне Топ пуха, если у меня есть мины и турки? не думаю что это правильно. но может я и ошибаюсь, хотя после себя, уже не раз видел предложения о том, что бы выдать кристалл свободы 63 ножам/гренам, или ввести квестовую цепочку. Саппортить спецом я могу и с 21 греном. Так же как и минеры, хотят набить пвп минами, им не нужен нож 63. Это все обесцененные оружия : гранатомет и ножик. ну или снизить ценну 63 ножам, гранатометам, и вернуть разницу пвп очков, что бы было проще накопить на след пуху, и выбрать дд класс, кому по кайфу какой....