Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 16:05
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Komap Посмотреть сообщение
Почему бы и нет, к актуализации голд очков рано или поздно придем.

Она связана с игрой и твоей компетентности в игровых высказываниях.

Я не сижу на форуме 24/7 и не слежу за тем, что ты там писал за долго до нынешних обновлений.

Что ты там считаешь все уже поняли и высказались. Решение остается за администрацией. Думаю там сидят не дураки, а люди умеющие здраво оценивать ситуацию.

Насколько мне известно, (из этого видео) играл ты также за дементора, что не исключает "одеяло".
Ввод голд очков не означает попутной ввод золотых свиней с полным выбором товара.

Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме сможет оспорить мою компетентность в области понимания игровых механик и гемплея игры в целом. Попытки, сродни твоей, вызывают у меня лишь смех, особенно при виде тех, кто их предпринимает.

Я поиграл за многие профессии и классы, потому могу с уверенностью рассуждать за них. Это меня отличает от многих тут сидящих, играющих по пол дня в неделю за акра, но доказывающих, как должны себя чувствовать коры и белки.

Последний раз редактировалось ForMe; 07.07.2021 в 16:09.