Сообщение от KiToMohito
не понимаю особенности типа-С. фирил по сути, щас 50 инт с бонуами. есть тип-С, броня со св-ми дарк броня, равна 47-му инту.
тип-С в игре был популярен тем, что на 50лвле, без джейдов, можно было бегать по топу в 55 стринтованной броне и с стринтованной пушкой, в которой были св-ва тоже. ТАк же огнемет на вамп 20% 55(50)+6 и сет +4+5 на хп 55(50) на 50 лвле делал ГРЯЗЬ. еще хуже грязь, чем сейчас:)
Теперь надо вспоминать, какие классы убивалли, какие должны сильно дамажить, а какие были как "групповая" еденица.
к Примеру, ланч с 50+6 пухой и 50 интом, с легкостью убивал кору храма даже с +6 55 копой, банально не выдерживал и скила. Еще большим плюсом для меня в пвп, было то, что я постоянно менял банки хп для "пвп" и для "кача".
Но оффа для меян сдохла, после того, как я понял чт омне надо опять донить на топ пушку, что бы делать грязь. Повторюсь, я не видел сопротивления особого для ланча от других рас, за исключением Магов КОР, и Железяк(машин) Белок.
Это особенные ДД классы рас, остальные "ДД" классы. были как саппы для комбинированых нападений, принять урон, нанести урон, но не убивая все на своем пути. Дальше в игре стали портить моды из Шопа, и джэйды.
если вспоминать сюжетку выхода официальных патчей, то можно наблюдать, что каждый патч, делает какую то расу сильнее. был 50 бумбокс и осадные 45 пу с 30 и 40 осадками, потом бам, харон с рэд осадками, и там же изиды и Красные читерские МАУ, которые сносили все, что видели.
Думаю администрации настроить свое видение баланса, что бы мы, игроки , либо подстроились, либо ушли за другие классы, либо ушли с игры вовсе. это нормально я считаю, нельзя всем угодить, нельзя в априории портера акра, сделать овер ДД классом , потому "я так хачу, и какого хрена вообьще", нет! надо играть в то, что есть))) на данном этапе, я играю и кайфу, и меян льют, и я лью, но меян не убивает уже изи чел в крысу с магистр сетом и 60 пухой, нет!! как и должно быть, но маг, типо нефра, убивает и я ег оубиваю, шансы у нас 50/50. мяву я держу , не долго, но держу, Но убить соло не смогу, мало урона по мней. но вижить я смогу, встать и убежать ДА! не этого ли мы хотели? выживаемости....
Смотрел "тестеров" ангера, там показывают ланча сильным, ну да, а как? сел, дал дал, упал, так было всегда, это не офф, где ланч держит всю расу на 223 БСБ и тыками всех лупит....
|