Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 16:51
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [RedHat] Посмотреть сообщение
Друг, не надо мне советовать как и кого убивать. Еще до этой переделки я великолепно со всеми справлялся. Про офф не пиши уже ничего а, а то какой-то завистью попахивает. Выше ты писал что почему ланч не должен убивать кого то в 2 скила? Ну наверно должен, только и у меня должен быть шанс его убить. Раньше он был, а сейчас его нет.

Ты сам попросил показать как это делается, я тебе посоветовал мага который поможет с этим. В этом предложении ты так же найдёшь ответ на свой, последний вопрос.
Шансы у тебя остались, нужно лишь включать навыки и умения. А говоришь что не нужно тебе советовать. О какой зависти речь? Я так же играл на офе и прекрасно знаю всю концепцию этой сборки. На пвпваре я отыграл больше чем на офе, поэтому знаю что и как происходит.

До "переделки" у ланча не было шансов, а сейчас появился. И я тебя не друг, так что не стоит употреблять подобный диалект в мой адрес. Спасибо.