Белки самая слабая раса от создателей игры, сильные дд являются машины, по сюжету так же, белки убивать могли только машинками. У кор, самая сильная тема, это маги! У акров, ланчи. Это, про дамаг. Про Дэф, самые сильные акры, далее коры, булки, самые слабые в Деле, поэтому у них есть чучи. За последние дней 5 перечитал всю информацию про рфку… не был берс, а дб булок сильнее двух остальных рас. Коры и акры всегда доминировали в дамаге нежели белки, недостающий дамаг беллато, компенсировался сильным хилом чуч…. Срите на меня сколько хотите, а на Оффе при моей биже 25/20, тапки +5 50-го лвла, и харей +6, я убивал любого берса, самый косой класс… но в пати берс с чучей, могли убить меня, но не всегда, даже пати топ берсов и булко магов, физически не могли справиться с доджем акров под леонкой…. Если сейчас белки пробивают любой полудодж, это уже сильно завышенные белки, я помню как в 2009 году, я бился с белкой 50 го лвла, когда я был 48го, он маг белка, даже массы мазал… о каком вы балансе говорите, я не понимаю… на азурии гнленваген (танк) акров, почти любую белку крошил в скил га+кульбит, надевая щит, он танчил 3-5 пати… почитайте лор игры, и поймёте на сколько жалкая раса беллато без своих Машин. Машины не были популярны на оффе, из-за их ценника, но сейчас на Варе , слишком много Дэфа, у тачки. 180к хп, обязаны убить 2 топ игрока за 5-15 секунд. Иначе тачка имбалансна в скупе с берсами и чучами. Доминирование одной расы, не скатиться лучшим образом на сервере. Идёте по стопам дефолта, делайте усе дефолт, или будут потери онлайна. Опять же, может быть, если бы играло на сервере 1к+, то может беллато бы и убивали. Но все мы посети времена «ар*ена», который был непобедим у расы булок. Не понимаю курс администрации, делайте дефолт . Начните с нового листа, дайте всем дефолт побегать неделю, прям дефолт, а потом балансируйте все классы …
|