Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 21:03
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,486 раз(а) в 4,523 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Allvin Посмотреть сообщение
Вы не стремитесь к дефолту, только опираетесь на параметры по сути чистого клиента, и внедряете в сервер. И разве это не то же самое?
Какого клиента чистого клиента? Перечитайте.
Цитата:
Это пвп сервер, где столько лет был овер дмг, где народ привык к овер дмг всех классов. А вот сейчас спустя там 11-12 лет серверу, вы решили сделать из х100 х2 рейты где друг друга при пвп 1х1 будут бить неделями пока у кого то интернет не закончиться
Это замечательно! Если мы повышаем урон классам, сделать это НУЖНО равномерно. Опираясь на базовые показатели и особенности всех рас и классов.
Вы понимаете, что добавить 50% урона танку и стрелку, это две принципиально разные вещи?
Какое отношение к длительности PvP вообще имеют рейты? Вас качаться здесь заставили?
Я никак не могу разобраться в Вашем недовольстве.
Вы хотели убивать, а Вас заставляют думать/делать вещи/использовать ротацию/адаптироваться. Я понимаю, что это сложно и делать этого не хочется.

Цитата:
Срезав блок акровскому танку, который даже топовый танк одетый по фулу раньше танчил данж
Мог собрать всех мобов и еще держать ланча, сейчас он падает от 10 мобов в данже №2
Я ответил на это уже 3 раза в рамках этой темы. Вы читаете тему или просто публикуете свое недовольство?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram