Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 21:35
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 752 раз(а) в 170 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Зачем Вы писали все свои идеи в сапорт? Кто Вас об этом просил?

Разумеется, одного этого "аргумента" достаточно чтобы объяснить все.
Попробуйте себе ответить на вопрос:
С какой стати мы должны были в рамках баланс-патча, вводить новые/дополнительные скиллы для одной из профессий, основываясь на том что Вы написали в сапорте?

В том случае, если игрок хочет провести какой-то анализ или указать на ошибки, он должен аргументировать свою позицию.
"мне кажется" или "я думаю" так себе аргумент. у нас тут много игроков и каждый думает, что он лучше знает.
Если Ваши замечания или предложения не были приняты, либо Вы их так "изложили", либо они были неуместны.

У нас тут уже 148% сервера опросили в тех.поддержке. Так что у Вас не самая большая фокус-группа.
Замечательно, что Вы делаете выводы и принимаете решения вместо администрации.

Мне реагировать на это как на "шутку"?
Вы только потом мне в ПМ не пишите что "больше так не будете". Хорошо?

Был рестарт? Обновление? Патч?
Логика и здравый смысл ведь должны быть?
Логика и здравый смысл, в первую очередь, должны присутствовать у тестеровщиков, которые помогают Вам выкатывать обновление в продакшн. Если у людей нет компетенции в том, что бы разобраться во всех классах, почему бы не добрать команду хотя бы на время перестроения баланса на сервере? Без негатива в сторону команды, но нужно что-то делать с этим. Это то же самое, если бы Вам продали сырую защиту для сервера, Вы бы высказывали свое недовольство, а Вам отвечали: "Это мое видение, всё работает корректно". Не находите?