09.07.2021, 22:21
|
|
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 41,920 раз(а) в 4,330 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Komap
Как было ранее заявлено, сервер движется к балансу "дефолт" сервера. В связи с чем возникает много вопросов, а ответов увы пока нет.
|
Для того чтобы были ответы, нужно уметь формулировать вопросы.
Цитата:
Сообщение от Komap
Почему какие-то классы должны возвращаться к дефолту, а какие-то нет?
|
У нас не классы возвращаются к дефолту. У нас баланс опирается на базовые показатели бафов и предметов.
Цитата:
Сообщение от Komap
+ Звериный Оскал:
Атака +15% / Точность +20 / Уклонение +20
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 15%. Увеличивает уклонение на 20.
Как известно на обычном "дефолт" сервере берсы в бафе имеют 15 доджа, а не 20. Непонятен факт их завышения, когда мы движемся к изначальному балансу.
|
Проверил. Совершенно верно, это ошибка. Будет изменено на 15.
Цитата:
Сообщение от Komap
+ Великое Мастерство:
Точность +50 / Скорость Передвижения +0.5 / Атака +5%
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 10%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием ближнего боя на 50.[/COLOR]
Почему варвар в бафе заимел 10% дамага? Корейцами такое не было задумано.
|
Нет, не было. И быть их там не должно. Будет исправлено.
Цитата:
Сообщение от Komap
+ Сила Древних:
Магический Урон +40% / Вероятность Критической Атаки +15 / Точность Магических Атак +30
=>
Увеличивает магический урон на 20%. Увеличивает радиус магической атаки на 50. Увеличивает точность магической атаки на 20 (не отображается в характеристиках).
Опять же завышены параметры.
|
Как и у магов кор. Эти параметры останутся без изменений, в связи со снижением дебафов (в том числе "стихийная немощь").
Цитата:
Сообщение от Komap
+ Землетрясение:
Усилен до уровня скилла Сильный Взрыв
Почему варвары должны иметь 2 Га скилла?
|
Вообще, не должны. Как и другие не должны иметь дополнительных атакующих скиллов. Можем добавить им "шахидку" или другой атакующий скилл. Аналогично профессиям других рас.
Цитата:
Сообщение от Komap
Это все лишь малый пример. Так вот, объясните, пожалуйста, почему какие-то классы получают "дефолт", а какие-то вместо "дефолта" получают буст?
|
Повторяю, мы не играем в "дефолт". Мы опираемся на базовые параметры и соотношения. Где-то возможны ошибки. Где-то умышленно изменены параметры.
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Например:
1) почему вернули рабочее тч дб ветки в ученик?
|
А почему нет? Оно должно быть там.
Цитата:
2)От прибавки 5% урона в баф на корострелке этой самой прибавки не ощутил. даже решил проверить сколько будет разница сейчас между белко и коро стрелком при уроне с 63 луков и разных бафав (оказалось что разница при 20% урона в бафе, урон в скилах составлял ~200 едениц).
|
Если указано что баф дает 20%, значит он дает 20%.
Цитата:
3)Зачем было делать 20 крита в тот же баф стрелков, мне кажется с ними все было немного очевидно. Они мало бьют в ББ и ланчей. Даже сейчас я не могу убить корой своего акроспеца которого просто поставлю тыкать (на вампе) эту же самую кору. А чтобы слить этого же самого акроспеца (который стоит в афк на балках+нгдмг) мне порой не хватает и 5 скилов.
|
Вы задали вопрос и сами ответили?
Цитата:
4)не устраивает допдеф сп концов (которые сейчас топ концы на сервере). Я теряю прилично ХП, по мне начинают дамажить больше на ~30%. По мне дак крит концы максимально потеряли актуальность. Тот буст что они дают, не стоит того что ты теряешь, если их наденешь. (До патча, разница в 5 ед брони по мне дак была равнозначной.)
|
Ответ давал.
Цитата:
5)Св-ва сетов сделаны немного не обдуманно. Почему в фулл сете с +5 ступнями у меня меньше доджа чем в +6 любых других ступнях?[/COLOR]
|
Потому что +6 нужно еще умудрится заточить и пожертвовать дефом/доп.дефом.
Цитата:
6)Урон ланчей. 60я ПУ била (в крит сете на 10м обвесе) около 18к в ферил сет (боевое хп лучника около 17к, без учета антика на ХП). 63 ПУ может и вовсе убить стрелка на фулл хп в скил. Для меня тут "пахнет" безысходностью.
|
Может убить, может не убить. А как должно быть?
|