Цитата:
Сообщение от Capuchin
Зачетный баланс, когда баллиста не лопается от ассиста 5х. Зато если бы ты ассистил любого ДБ-шника, он бы лопнул от двух плюх. А потом бы и мага прибрал. Ну, точно Д-дефолт.
Чел, а когда ты полноценно решишь играть на ланче, тогда ты не будешь топить за общедоступный инвиз?! (конечно, если его как-то пофиксят) 
И конечно же, нынешняя мява это не овербустнотое говно, ведь теперь в ней так комфортно прятаться от хейтерков?!
Только не отвечай на это, что ты местный энтузиаст-альтруист, который не тянет одеяло на себя, а топит за благополучие сервера и идеальный баланс. Никто не поверит.
|
Ты если решила огрызнуться, то не стоит писать как малолетка "не отвечай мне".
Тебе "от роду" месяца не будет на форуме, еще не так давно ты советов по поводу компаний интересовалась. А теперь резко уже и в специфике сервера начала "шарить". Быстро учишься или...?
Если ланч ассистит "любого" дбшника, он лопается в скилл. Почему вонь не поднимаешь?
Если пати ббшников подойдёт в мяву и вольётся с одноруков в машину - машина схлопнется молниеносно. Танки сейчас тоже вполне играбельны, как раз таки и подходят по лору для таких целей.
"Чел", я год играл за акров, в том числе немного и за ланча. Даже тогда я "топил" за отключение инвиза, так что пример не удачный, впрочем, под стать всему твоему посту.
В мяве так просто прятаться "от хейтерков" потому как она задумывалась как контент, не улетающий от нуборулей в пару скиллов. Танк на полном хп будет примерно так же держать "удар", при этом атакуя в ответ на уроне тех же 7-8к.