Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 22:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Capuchin Посмотреть сообщение
Зачетный баланс, когда баллиста не лопается от ассиста 5х. Зато если бы ты ассистил любого ДБ-шника, он бы лопнул от двух плюх. А потом бы и мага прибрал. Ну, точно Д-дефолт.

Чел, а когда ты полноценно решишь играть на ланче, тогда ты не будешь топить за общедоступный инвиз?! (конечно, если его как-то пофиксят)
И конечно же, нынешняя мява это не овербустнотое говно, ведь теперь в ней так комфортно прятаться от хейтерков?!

Только не отвечай на это, что ты местный энтузиаст-альтруист, который не тянет одеяло на себя, а топит за благополучие сервера и идеальный баланс. Никто не поверит.
Ты если решила огрызнуться, то не стоит писать как малолетка "не отвечай мне".

Тебе "от роду" месяца не будет на форуме, еще не так давно ты советов по поводу компаний интересовалась. А теперь резко уже и в специфике сервера начала "шарить". Быстро учишься или...?

Если ланч ассистит "любого" дбшника, он лопается в скилл. Почему вонь не поднимаешь?
Если пати ббшников подойдёт в мяву и вольётся с одноруков в машину - машина схлопнется молниеносно. Танки сейчас тоже вполне играбельны, как раз таки и подходят по лору для таких целей.

"Чел", я год играл за акров, в том числе немного и за ланча. Даже тогда я "топил" за отключение инвиза, так что пример не удачный, впрочем, под стать всему твоему посту.
В мяве так просто прятаться "от хейтерков" потому как она задумывалась как контент, не улетающий от нуборулей в пару скиллов. Танк на полном хп будет примерно так же держать "удар", при этом атакуя в ответ на уроне тех же 7-8к.

Последний раз редактировалось ForMe; 09.07.2021 в 22:43.