Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты если решила огрызнуться, то не стоит писать как малолетка "не отвечай мне".
Тебе "от роду" месяца не будет на форуме, еще не так давно ты советов по поводу компаний интересовалась. А теперь резко уже и в специфике сервера начала "шарить". Быстро учишься или...?
Если ланч ассистит "любого" дбшника, он лопается в скилл. Почему вонь не поднимаешь?
Если пати ббшников подойдёт в мяву и вольётся с одноруков в машину - машина схлопнется молниеносно. Танки сейчас тоже вполне играбельны, как раз таки и подходят по лору для таких целей.
"Чел", я год играл за акров, в том числе немного и за ланча. Даже тогда я "топил" за отключение инвиза, так что пример не удачный, впрочем, под стать всему твоему посту.
В мяве так просто прятаться "от хейтерков" потому как она задумывалась как контент, не улетающий от нуборулей в пару скиллов. Танк на полном хп будет примерно так же держать "удар", при этом атакуя в ответ на уроне тех же 7-8к.
|
Если ты протрешь глаза, то регистрация на форуме у меня с 13го года. А на этом сервере я играл еще до регистрации на форуме в 13м. А до игры на пвп вар играл на других серверах РФО. Так что опыт игры есть. Я прочитал все темы на форуме по поводу последних обновлений. И не стремлюсь вступать в полемику из-за игры, в которую залетаю на месяц-два с периодичностью раз в два года. Но! Читая темы, отчетливо прослеживаю деятельность клоуна с зеленым ником и его желание тянуть одело на себя. Тебя упрекают в этом. При этом не хватает храбрости признаться в этом даже себе, а только дальше продолжаешь изливать тонну говна на комьюнити форума, в очередной раз переходя на хамство. В этой же теме в двух сообщениях ты снова себя компрометируешь.
Нуборуль - это твоя мау. И в комьюните РФО так было всегда. Твой нуборуль в лоре РФО всегда лопался от заряженных персонажей, ведь их экипировка добывалась несравненно тяжелее, чем ключ у НПЦ. Сейчас твой нуборуль не лопается от ассиста 5х. Перестань подменивать понятия. Твой нуборуль заовербустили, а ты его дефаешь, собака. Еще и про инвиз тявкаешь. Огрызаешься и хамишь на критику, хотя до этого с моей стороны подобных проявлений не было. Раз, ты - псина, решил повоевать, то получаешь соответствующую реакцию. Неудивительно, что у такого дурачка, как ты в наличии личная армия хейтерков.
При инициировании пвп мой нубо-дб с руной вампа убирает ланча в два скила. Так что грех жаловаться.
Сейчас бы всем храмам или штурмам пвп-сервера сесть на танков, что бы с мау конкурировать.
Отличный способ проявить свою компетентность сопоставляя танка и мау. Лол.