Цитата:
Сообщение от Capuchin
Если ты протрешь глаза, то регистрация на форуме у меня с 13го года. А на этом сервере я играл еще до регистрации на форуме в 13м. А до игры на пвп вар играл на других серверах РФО. Так что опыт игры есть. Я прочитал все темы на форуме по поводу последних обновлений. И не стремлюсь вступать в полемику из-за игры, в которую залетаю на месяц-два с периодичностью раз в два года. Но! Читая темы, отчетливо прослеживаю деятельность клоуна с зеленым ником и его желание тянуть одело на себя. Тебя упрекают в этом. При этом не хватает храбрости признаться в этом даже себе, а только дальше продолжаешь изливать тонну говна на комьюнити форума, в очередной раз переходя на хамство. В этой же теме в двух сообщениях ты снова себя компрометируешь.
Нуборуль - это твоя мау. И в комьюните РФО так было всегда. Твой нуборуль в лоре РФО всегда лопался от заряженных персонажей, ведь их экипировка добывалась несравненно тяжелее, чем ключ у НПЦ. Сейчас твой нуборуль не лопается от ассиста 5х. Перестань подменивать понятия. Твой нуборуль заовербустили, а ты его дефаешь, собака. Еще и про инвиз тявкаешь. Огрызаешься и хамишь на критику, хотя до этого с моей стороны подобных проявлений не было. Раз, ты - псина, решил повоевать, то получаешь соответствующую реакцию. Неудивительно, что у такого дурачка, как ты в наличии личная армия хейтерков.
При инициировании пвп мой нубо-дб с руной вампа убирает ланча в два скила. Так что грех жаловаться.
Сейчас бы всем храмам или штурмам пвп-сервера сесть на танков, что бы с мау конкурировать.
Отличный способ проявить свою компетентность сопоставляя танка и мау. Лол.
|
Еще хлопни от злости кулачком по столу и порычи, мб полегчает. То, что тебя не устраивают чьи-то сообщения - абсолютно без разницы.
Экипировка добывалась... ты хочешь поговорить за нее? Мое 63+5 копье, сделанное специально под мяву с тобой поспорит. 600 шопа в месяц на генераторы тоже, уже не говоря о кк на починку за все это время.
С периодичностью "раз в два года на месяц" ты можешь отправиться лишь туда, откуда пришел. Не привлекай на себя внимание и не лезь туда, где вообще ничего не понимаешь - меньше на подгоревшего подпивасника смахивать будешь. Конец связи.