Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2021, 00:00
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от 2рукСдвухРук Посмотреть сообщение
Ты сам написал что акр был без 58 лука и берсерк уже мисал
Так белковский додж(самый большой дж среди рас) тоже легчайше пробивается на фул тч почти всеми, а кому-то и хватает дать пару тычек что бы вынести доджера
Или хочется сидеть на баалках/амуля доджа и видеть мисы от белок ?
Я акр, а по мне бьет берсерк. Напоминаю что берсерк самый косой класс.
Мой фулл додж магистр сет с +6 тапками, леон лук, допинг, фирилл антиграв. \фулл нг додж. Где речь идет о полудодже? 321 это фулл додж акра без 58 лука, но у меня +6 тапки в магистр сете, а это +5 в отличии от доджа с 58 луком но при +5 тапках, что является стандартным и максимальным эквипом. Храмовнику получается на такой додж даже допинг на тч не нужен. Я ланчом мисаю в белковский додж. Мне приходится 2 допинга на тч жрать, что бы с шансом 30 на 70 попасть в додж без леонки. в леонку мисаю 100%. А исходя из того что сейчас ИО не добывается как раньше, 58 луков ниукого и нет. Соответственно брать его в расчет не вижу даже смысла. Берсерк должен мисать в фулл додж любой расы, как и белко дбшник. В том числе хранитель, дементр, маги(точками) и штурмовик.

И при этом берсу не надо пить 2 допинга на тч, достаточно 35\40.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 10.07.2021 в 00:04.