Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2021, 00:46
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
ИНТЕРЕС К ИГРЕ ПОЯВИЛСЯ АХАХА отмазки пошли "КАРЬЕРА РФЧЕРА ИГА ВСЁ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ" тебя это ебать не должно что и когда мы будем делать, от твоих убогих идей серверу плохо, всё потому что ты убожество никчемное в пвп контенте, ты думаешь я не понимал что ты делаешь когда выходил пкашиться, переливался как ЛОХ? ты тестил что да как в пвп у шуб, это только так можно было оценить это действие, и я был полностью прав, все классы которые тебя ебут ты по ним скулишь, скулил скулишь и будешь скулить, пока тебя из дома пинками на работу не выгонят нахуй никчемный биомусор подсос, грязь блять вместо того что бы людей на сервер зазывать ты скулишь что бы тебе было комфортно играть со своими анскильными типами.
Нет, пидорг. Я всего лишь создал свою небольшую гильдию, набрал туда так или иначе небольшую группку людей по интересам. А вот ты, рыжий выродок, твоя гундосая подружка-чебурашка и еще целый список обиженных недобитков попытались быкануть "как в последний раз" за свои предыдущие унижения. А поддержка коровского чурбанья, торгующего своим очком как помидорами на рынке, лишь укрепила ваши амбиции девственников нна победу и на моральное удовлетворение.
Ну и че, рыжий припадок, чем увенчался ваш "крестовый поход" из отребья? Проигрышем по всем фронтам и жалкими попытками обьединенной армии обезьян как-то нам помешать фаниться на некоторых вечерних чв.
Ваш целый альянс выродков за пол года так и не смог ничего сделать гильдии, обший онлайн которой составляет примерно 15 человек. Скольким кол-вом тварей в тс некогда петух в колготках хвастался? 50? 60?
Ваши никчемные попытки дискредитировать нашу ги на форуме за счет каких-то высеров в виде "мувиков" от дефектного паренька из "дирекции" и всего того вонючего кишлака, который зачем-то сделал себе голубую эмблему, когда им бы больше подошла эмблема человеческих выделений лищь сделали больше хайпа вокруг нас. А их попытка установить рекорд на самое большое кол-во кидал на сервере в своем сброде лишь подтверждает мои слова.
В конечном счете ты, рыжая мразь, сидишь сейчас и ,я уверен, орешь как припадочная, потому как все идет не так, как ты хотела. А твое многострадальное 0 горит от безысходности.
Ну и чего ты добился, припадок? Твоя статистика игры на этом сервере лишь доказыаает тот факт, что ты, что тот дефектный уродец на варваре, что остальные приблуды из вашего окружения - всего лишь посредственные существа, попытавшиеся прыгнуть выше своей уродливой головы.

Последний раз редактировалось ForMe; 10.07.2021 в 00:51.