Цитата:
Сообщение от PRADA
Каждое обновление наблюдаю одну и ту же ситуацию, большинство игроков просто не хотят или не умеют подстроиться под новые реалии. Гораздо проще ныть на форуме за нерф или ап определенного класса, требовать каких-то изменений как будто им кто-то чем-то обязан. По моим наблюдениям, маг беллато сейчас больше задействован как саппорт класс, у дб беллато появился шанс убивать ббшников, акро штурмы и каратели в правильных руках все так же ломают лицо, ланчи по прежнему могут убить в тычку +скил, пастухи имеют большой потенциал, но на локах чаще видел варлоков.
|
Завтра у меня будет день в правильных руках за штурма. Посмотрим что будет.
Судя из тестов за полтора часа, понял что ланч остался кривым, бог ты с ним. Додж у акров и кор не актуален от слова совсем.
Маги кор могут выйти из игры и не заходить.
Берс убивает любой класс, кроме мага.
Белко дб по прежнему люто критует и убивает дб\маг классы на полном комфорте.
Коро-дб пдд+чх не смог убить 25к хп ланча в прокаст, я посмеялся до слез над этим моментом.
Турели бьют по 3.1к, а банки 3.5к. Скорость тычек турели намного интереснее чем отхил банки. Соответственно 1 турель убивает без проблем.
С ббшниками кроме берса, подраться не удалось.
Ланч не убивает коро мага на кедд под щитом, в триплу.
Мява по прежнему имба, с ней ничего не сделали.
Вот и все мои наблюдения. Это все объективно. Не видел коро бб, вызывателей, дементров и варваров но думаю у них дела обстоят плохи.
Это объективный взгляд на абсолютно все классы исходя из того что я ланч(По вашему имба в данный момент).
Что по моему мнению нужно сделать:
Убрать "Меткость" обратно в эксперт. Убрать меткость и точность которая работает как меткость со всех проф бафов, за исключением профессий варвар, храмовник, каратель. Считаю что все остальные классы должны мисать в фулл додж скилами. Да-да, ланч тоже должен мисать скилами в фулл додж, не удивляйтесь, хоть я и ланч, но его точность сейчас в норме.
Откатить дамаг магов на патч 31.0 с небольшим занижением.
Вернуть все доработки ббшников до патча 31.1. За исключением точности, с ней сделать так, как написал выше. Уменьшить ХП мау. Турели не должны так быстро убивать. Либо стоимость турелей приблизить к ~10-20кк за шт.
Готово, баланс идеален. Это исходя из моих личных наблюдений, я не эксперт, но играл за все классы и это все объективно.
Касаемо моего "любимого" класса, а именно ланч и расы акретия.
Добавить дефолт осадки для огнемета(но чтобы можно было их использовать с ПУ)
Вернуть омикроны, стих бижутерию на бег и хп кольца 25% акрам.
Вернуть гранату очищения на свое место.
Вернуть ножи с ПТ до 66.
Все эти моменты, хотелось бы увидеть и учитывать в разработке нового контента. Если по вашему мнению, ножи вносят дизбаланс, то просьба учитывать их наличие при постройке нового контента что бы они имели место быть. А так же касаемо омикрон и гранаты очишения. Кольца 25% хп и стих. бижутерию можно похоронить.