Цитата:
Сообщение от ForMe
Нет, пидорг. Я всего лишь создал свою небольшую гильдию, набрал туда так или иначе небольшую гоуппку людей по интересам. А вот ты, рыжий выродок, твоя гундосая подружка-чебурашка и еще целый список обиженных выродков попытались быкануть "как в последний раз" за свои предыдущие унижения. А поддержка коровского чурбанья, торгующего своим очком как помидорами на рынке, лишь укрепила ваши амбиции девственников нна победу и на моральное удовлетворение.
Ну и че, рыжий припадок, чем увенчался ваш "крестовый поход" из отребья? Проигрышем по всем фронтам и жалкими попытками обьединенной армии обезьян как-то нам помешать фаниться на некоторых вечерних чв.
Ваш целый альянс выродков за пол года так и не смог ничего сделать гильдии, обший онлайн которой составляет примерно 15 человек. Скольким кол-вом тварей в тс некогда петух в колготках хвастался? 50? 60?
Ваши никчемные попытки дискредитировать нашу ги на форуме за счет каких-то высеров в виде "мувиков" от дефектного паренька из "дирекции" и всего того вонючего кишлака, который зачем-то сделал себе голубую эмблему, когда им бы больше подошла эмблема человеческих выделений лищь сделали больше хайпа вокруг нас. А их попытка установить рекорд на самое большое кол-во кидал на сервере в своем сброде лишь подтверждает мои слова.
В конечном счете ты, рыжая мразь, сидишь сейчас и ,я уверен, орешь как припадочная, потому как все идет не так, как ты хотела. А твое многострадальное 0 горит от безысходности.
Ну и чего ты добился, припадок? Твоя статистика игры на этом сервере лишь доказыаает тот факт, что ты, что тот дефектный уродец на варваре, что остальные приблуды из вашего окружения - всего лишь посредственные существа, попытавшиеся прыгнуть выше своей уродливой головы.
|
как ты это гордо написал прям через монитор чувствую, насосал в скаипе что бы комфортно было и теперь выёживаеться, ты так говоришь будто кто то сдался уже, нет, есть много вариантов отправить тебя нахуй, так что ты и не опомнишься, даже делать ничего не надо, ты всё сам делаешь, задумайся ублюдок куда пойдут люди играть когда все классы хуета а твой шубы ебашут, верно тупая ты башка пойдут за шуб тебя хуесосить, все вместе, что ты будешь бегать опять по кишлакам 7702 и собирать с новичков пвп,со своими вахтовыми корешами, будешь сидеть без пб И что ты тварь тупая тогда сделаешь ? пойдешь хуй сосать что бы всю ги перекинули за другую расу ? или сольешься как в пик онлаина за акров, слизняк ебучий, я спать а ты иди нахуй подсос.