Мне так нравится когда цыган пишет кому-то про "выше головы, от безысходности, твоя статистика, твои попытки, орешь как припадочная", а на самом деле это все с ним и происходит, уже давненько. Любит свои позоры перенести на других, но ведь со стороны виднее, у кого припадки и из-за чего его вышвырнули с коллектива. А теперь приходиться играть с теми патау, которые не знают как правильно на кнопки нажимать, что бы быть полезными в пкваре. Или та гильдия, которая играет по ночам из-за неумения играть в нормальное время суток, а не из-за работы. Которую он дважды кинул на лампы, а они с ним сидят и пытаются жить аля "мы не терпилы" ахахах
Ну и выродок живет на этом свете. Надеюсь жизнь окунула тебя в дерьмо сполна игАрь, ведь таких неудачников как ты, надо действителено поискать.
Можешь не отвечать мне, твои оправдания никому не интересны, кроме твоей жалкой кучки отбросов в тс.
В свое время ты писал про акров, типо раса "отбросов", а по факту "отбросы" это гильдия Ice. Как хорошо что вы нашли друг друга и собрались под одним значком.
За все годы игры здесь, ты сделал только одно полезное действие и то для вайтов, что давал им какой-то шанс на победу, собирая их постоянно в последних пк. Думаю до пинка под бородавку, кто-то тебя и поблагодарил за это, но ты ведь знаешь людей с кем играл и понимаешь что сейчас этого никто не оценит и все дружно кроют хуями тебя. Задумайся, насколько ты мерзкий человек, что даже те люди, с которыми ты столько лет играл хуесосят тебя в данный момент.
И смешно и страшно за тебя. Надеюсь что когда-то, тебе повезет в жизни и ты найдешь свое призвание. А пока, ты больной на голову цыган, с кучей комплексов из-за неудач по жизни.
Последний раз редактировалось Wolfrik; 10.07.2021 в 01:16.
|