Цитата:
Сообщение от admin
Это не так. Не вводите в заблуждение. Либо пишите уточнение, на что влияет каждый из этих бафов. Хотя выше я уже давал разъяснение.
Для игроков, наверное, проще делить точность/меткость. Хотя само понятие меткость - лишь особенность перевода.
Существует несколько эффектов, которые могут быть добавлены в предметы/бафы/скиллы/бижутерию и т.д.
Это:
"00= Точность ББ атак (ед)",
"01= Точность ДБ атак (ед)",
"02= Точность ЛАНЧ атак (ед)",
"30= Точность умений (ед)",
"31= Точность магии (ед)",
"40= (Общ) Точность (ед)"
В зависимости от того, какие эффекты добавлены, работа различается.
Поэтому, если я пишу о том, что "Сосредоточенность" влияет лишь на оружие ББ и не влияет на точность "тычек" ДБ/Ланчей/магию вовсе, значит так оно и есть.
Вы можете заметить, что точность для умений это общий для всех эффект. Поэтому, если в бафе есть эффект "точность умений", он влияет на все умения, вне зависимости от класса.
|
Может быть оно так и задумано, но на деле, когда я бафнул "меткость" берсерку я им стал пробивать 321 доджа. Без неё шанс попасть был около 30%. Эквип берсерка фирилл антиграв тч, допинг 35/40 +6 руки. А ведь баф "меткость" предназначена для дб оружия. Касаемо показателей тч/додж проблема осталась на прежнем уровне. Готов завтра выделить весь день на совместные тесты на боевом сервере с любым из участников администрации.
В данный момент это самая главная проблема. Белки имеют сильное преимущество за счёт доджа и его беспроблемного пробития в данный момент.
Так же касаемо магов, в данный момент я не считаю что они хороши. 5-6к это приемлемый дамаг, если бы все бегали на фулл дамаге, но по прежнему существует хп эквип, который позволяет переживать дамаг мага после дебафов. Тестили вчера пвп коромаг вс ланч. У коромага нет шансов от слова совсем. Ланч не убивает его тычками, что уже приемлимо, но достаточно всего 1 скила в 80% случаев чтобы его убить.