Цитата:
Сообщение от admin
Т.е. убрать у штурмовика ДВА скилла?Лишь бы варвар не имел повышенный коэффициент атаки ОДНОГО скилла?
Что-то мне подсказывает, что это не очень объективно.
|
Не очень объективно сравнивать "шахидку" и бесполезную крутилку штурма с вторым ГА скиллом. Шахидка изначально была у дементоров, акры в целом от переноса этой шахи не особо и потеряют. Проблема крутилки штурма такая же, которая была у скилла варвара. Если уж на то пошло, то почему бы штурму не дать второй ГА скилл, забрав у них 2 других?
Цитата:
Сообщение от admin
В свободном доступе нет даже 40 допингов на атаку. что уж говорить о n55.
Вы вновь не видите картины в целом, разделяя все на категории.
|
Я вам про Емелю, вы мне про Ивана... Не очень хороший пример с допами, 40 допы получались с кв и очень хорошо продавались на аукционе. 50 допы также добывались игровым путем и продавались( если вы ру офф в пример приводите). Да, не так, что у нпса пришел купил, но сути это не меняет.
Я вам привел конкретный пример с хп МАУ, а вы это проигнорили.
Цитата:
Сообщение от admin
Почти, но не приравнены. Поднимаем до 80% Как должно быть?
Ведь лишние 5 точности/доджа у того или иного класса настолько "вносят дисбаланс".
|
Из этих мелочей и складываются недочеты. Если уберете однорук посох, то поднимайте.
Цитата:
Сообщение от admin
В отношении посохов - однозначно. Это оружие нужно балансировать или вовсе выводить из игры.
НГ бижутерия в ближайшее время повторно ребалансирована не будет.
Щиты магистра - под новый контент.
|
На данный момент от НГ бижи буст получают "в основном" только белки, за счет доджа. В других расах, мягко говоря додж RIP. Еще раз повторюсь, что НГ бижа предусмотрена как ивентовая, а не как бижа общего пользования.