Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 11:03
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от fnusik Посмотреть сообщение
Господи, Кито. Что ты несёшь, какой супер додж у белок-берсов?
Я играю за Берса и периодически за дб, Берс в магистр сете не редко тупо отлетает в трипл от 61 огника.
Про додж дБ молчу, его нет, пробивают все, бб кор/акров, маги кор пробивают точками.
Ланч с 60 Пу тыкает в дб около 5к, при Хп стрелка в 15к.
Хватит ежедневно заходить и плакаться.
напиши про элит сет, интереснее будет читать твои высеры от ноунэйма))) я пишу как есть, я не пишу они убивают или я их убиваю, или почему да как. я написал факт, теперь булки ноют что ланчи тыкают 7к???? 8ККК??? 10к! вообще если ченстно до балды как тыкает ланч в вату ДБ булки:) ланч в оосадке сидит, и ты такой щас я его, ой... морис, хватит себя винить за уход от акров. ланчи были помойкой, щас не помойка, но вернулся за булок, и ноешь? сядь в Машинку как это сделал Игорь, и все. и жир, и дамаг. не хочешь, ну тогда не ной... хотя ланчи ни когда не кого не устроят. те же классы жмут по кд ф1 на безоткате и такое, бляяя, у меня прямые руки)) ланч меня слил в два скила, СРОЧНО нерфить) самый ДД класс в игре, ПО задумке корейцев, слил меня.... одно нытье щас читаю от мориса, нет бы что дельное обсудил, каждая тема у него, ЛАНЧИ!